PÃO DE CEBOLA INTEGRAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Pão de cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola integral

Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.

Informações Nutricionais de Pão de cebola integral

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    53,75 kcal
  • Carboidratos

    5,87 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    8,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também