ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Rocambole de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Abobrinha

Em uma tigela misture os ovos com o parmesão e os temperos. Mexa bem. Acrescente a abobrinha e mexa. Coloque uma folha de papel manteiga numa assadeira retangular e despeja a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 200 por 20 min. Espere amornar, retire o papel manteiga, recheie com o requeijão e o peito de peru e enrole como rocambole.

Informações Nutricionais de Rocambole de Abobrinha

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    52,07 kcal
  • Carboidratos

    2,11 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    124,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também