EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
141 gIngredientes de: Empadão de Frango Low carb
- - 240,0 gramas de Farinha de Amêndoa
- - 75,0 gramas de Manteiga com sal
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
- - 6,0 colheres (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 100,0 gramas de Catupiry
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Azeitona verde à gosto
- - 50,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
Como fazer Empadão de Frango Low carb
Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida um ovo batido com o garfo, o sal, o fermento. Misture até incorporar bem.
Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma panela, coloque azeite de oliva e frite a cebola e o alho até dourar
Adicione o frango desfiado, temperando com o sal, pimenta, cebolinha e deixando ficar dourado
Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco
Em uma tigela, misture o frango desfiado temperado ao catupiry, creme de leite, parmesão ralado e o ovo batido
Tire do forno a massa, adicione o recheio, coloque fatias de queijo muçarela para fechar o recheio ou,como eu, queijo ralado e colheradas de catupiry, e volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado e derretido por cima.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango Low carb
Gramas por Porção:
141 gCalorias
418,76 kcalCarboidratos
11,35 gProteínas
21,72 gGorduras Totais
32,72 gGord. Saturadas
8,65 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,89 gSódio
725,22 g
Informações nutricionais oferecidas por