EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Empadão de Frango Low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango Low carb

Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida um ovo batido com o garfo, o sal, o fermento. Misture até incorporar bem.
Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma panela, coloque azeite de oliva e frite a cebola e o alho até dourar
Adicione o frango desfiado, temperando com o sal, pimenta, cebolinha e deixando ficar dourado
Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco
Em uma tigela, misture o frango desfiado temperado ao catupiry, creme de leite, parmesão ralado e o ovo batido
Tire do forno a massa, adicione o recheio, coloque fatias de queijo muçarela para fechar o recheio ou,como eu, queijo ralado e colheradas de catupiry, e volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado e derretido por cima.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango Low carb

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    418,76 kcal
  • Carboidratos

    11,35 g
  • Proteínas

    21,72 g
  • Gorduras Totais

    32,72 g
  • Gord. Saturadas

    8,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,89 g
  • Sódio

    725,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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