PROVOLONE CHIPS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Provolone Chips

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Provolone Chips

Disponha as fatias de queijo sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma assadeira, de modo que as fatias de queijo fiquem separadas. Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser (sugestões: páprica picante, gergelim, sementes de papoula e orégano a gosto). Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 160ºC por 25 a 30 minutos.
Retire imediatamente as fatias desidratadas da assadeira para que elas não tenham contato com a gordura que se desprende do queijo.Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos bem fechados, para mantê-los crocantes.
OBS: quanto mais curado o queijo estiver, melhor, pois soltará menos gordura.

Informações Nutricionais de Provolone Chips

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    70,20 kcal
  • Carboidratos

    0,43 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    175,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também