ESTROGONOFE DE PALMITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Estrogonofe de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Palmito

Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho picado e a cebola. Quando a cebola estiver macia, adicione o palmito, o tomate, a cebola desidratada e o caldo de legumes e cozinhe até que o palmito esteja macio. Adicione água se necessário. Acrescente o catchup, a salsa e os cogumelos. Verifique o sal e acrescente a pimenta. Acrescente o creme de leite e misture. Dissolva a farinha em um pouco de água e engrosse o caldo.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Palmito

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    106,74 kcal
  • Carboidratos

    7,92 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    6,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    140,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também