PANQUECA DE FARINHA DE AMÊNDOA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Panqueca de Farinha de Amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farinha de Amêndoa

Misture todos os ingredientes em um recipiente e numa frigideira despeje a mistura. Deixe dourar dos dois lados, espere esfriar e sirva.

Obs: pode acrescentar o recheio de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farinha de Amêndoa

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    304,70 kcal
  • Carboidratos

    7,84 g
  • Proteínas

    17,30 g
  • Gorduras Totais

    22,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    154,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também