berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
berinjela ao forno

Ingredientes de: berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

corte a berinjela em rodelas, coloque na água com sal e deixe por 20 min. Depois corte o tomate e a cebola em rodelas e vai intercalando tomate, cebola, sal, berinjela, mussarela, orégano. Asse por 20 min com papel alumínio. Depois retire o alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 57,01 kcal
  • Carboidratos 3,52 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 55,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;