BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

corte a berinjela em rodelas, coloque na água com sal e deixe por 20 min. Depois corte o tomate e a cebola em rodelas e vai intercalando tomate, cebola, sal, berinjela, mussarela, orégano. Asse por 20 min com papel alumínio. Depois retire o alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    57,01 kcal
  • Carboidratos

    3,52 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    55,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também