PÃO DE QUEIJO SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pão de queijo sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo sem lactose

Cozinha a mandioquinha (batata baroa) até ficar bem macia, depois passar o processador ou amassar com garfo. Tempere com sal à gosto. Misturar todos os ingredientes e acrescentar água aos poucos até a massa ficar homogenia e sem grudar nas mãos. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo sem lactose

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    80,21 kcal
  • Carboidratos

    13,42 g
  • Proteínas

    0,12 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    2,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também