BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe por ultimo o fermento. Acrescente o fermento mexendo levemente. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz. Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    124,46 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    10,62 g
  • Gord. Saturadas

    5,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    52,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também