Bolo de chocolate sem glúten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de chocolate sem glúten

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe por ultimo o fermento. Acrescente o fermento mexendo levemente. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz. Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 124,46 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 10,62 g
  • Gord. Saturadas 5,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 52,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;