TOMATES RECHEADOS COM REQUEIJÃO E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre

Corte a “tampinha” dos tomates, retire todo o miolo dos tomates e despreze. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor, lave-as em água fria e reserve. Em uma panela, esquente o óleo de soja, frite o alho até dourar, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Adicione o espinafre, as azeitonas, a cebola desidratada o orégano e os cogumelos. Refogue por alguns segundos, corrija o sal e acrescente a pimenta e a salsa. Deixe levantar fervura e apague o fogo. Adicione o requeijão e misture bem. Reserve. Triture as castanhas. Recheie os tomates com o mistura de requeijão. Polvilhe os tomates recheados com o parmesão, o orégano desidratado e a castanha. Disponha os tomates em uma forma untada com óleo e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados com Requeijão e Espinafre

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    134,43 kcal
  • Carboidratos

    14,04 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    6,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    296,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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