CALDO DE OSSOS (FRANGO)

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

538 g

Ingredientes de: Caldo de ossos (frango)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de ossos (frango)

Em uma panela bem grande adicione todos os ingredientes, acrescente sal, ervas e temperos naturais a gosto, deixe cozinhando em fogo médio por até 90 minutos. Observe o nível da água, se secar muito acrescente um pouco mais. Depois apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de ossos (frango)

Gramas por Porção:

538 g
  • Calorias

    307,07 kcal
  • Carboidratos

    2,82 g
  • Proteínas

    24,60 g
  • Gorduras Totais

    21,48 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    91,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também