BOLO DE BANANA FIT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Amasse as bananas, bata os ovos um pouco, depois misture os ovos com a banana e adicione a aveia, deixe a massa homogenizar adicione o fermento, junte as passas e as castanhas cortadas, depois unte a forma com óleo de côco ou manteiga. Antes de preparar deixe o forno aquecendo a 180 graus. Depois estará pronto em 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    103,09 kcal
  • Carboidratos

    17,90 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    15,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também