MUFFINS DE MORANGO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Muffins de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de morango

Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. 

Em outro recipiente bata os ovos e acrescente o óleo, a essência de baunilha e o leite. 
Acrescente essa mistura aos ingredientes secos e mexa rapidamente, apenas para incorporar, deixando a massa levemente irregular, porém bem mexida. 
Junte os morangos e incorpore. 
Distribua em forminhas próprias para muffins e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até que estejam bem assados.

Informações Nutricionais de Muffins de morango

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    155,48 kcal
  • Carboidratos

    20,50 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    53,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também