BROWNIE LIGHT DE CHOCOLATE E BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Brownie light de chocolate e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light de chocolate e banana

Bata a banana, a farinha de aveia, o cacau e o óleo de coco. Despeje em assadeira forrada com papel manteiga. coloque a cereja partida ao meio sobre todo o brownie. Leve para assar a 180° por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie light de chocolate e banana

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    70,33 kcal
  • Carboidratos

    10,74 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    5,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também