QUICHE DE CENOURA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Quiche de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cenoura

Massa: 
Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de forminhas de empadinha ou uma fôrma grande.
Reserve.

Recheio:
Cozinhe as cenouras, em seguida, amasse com o auxílio de um garfo ou espremedor de batatas.
Misture com o leite formando um purê.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o purê e mexa bem.
Assim que o purê esfriar, acrescente os ovos batidos inteiros, o queijo ralado, o cream cheese e tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem:
Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada forminha de empadinha forrada com a massa.
Cubra delicadamente com 1/2 colher de sopa da clara batida em neve e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de cenoura

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    151,29 kcal
  • Carboidratos

    13,99 g
  • Proteínas

    5,91 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    433,02 g

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