CANJIQUINHA COM CARNE DE PORCO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
6Gramas por Porção
138 gIngredientes de: Canjiquinha com carne de porco
- - 5,0 colheres (sopa) de Canjiquinha de Milho Yoki
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 1,0 unidade de cebola roxa
- - 30,0 gramas de Pimentão amarelo cru
- - 30,0 gramas de Pimentão vermelho cru
- - 5,0 dentes picados de Alho cru
- - 300,0 gramas de Carne suína copa lombo
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Canjiquinha com carne de porco
Fritar a carne, já temperada e cortada em cubos. Refogar a cebola, alho, tomate e os pimentões. Acrescentar a canjiquinha, e cozinhar na pressão por 20 min Depois de cozido, acrescente cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Canjiquinha com carne de porco
Gramas por Porção:
138 gCalorias
174,23 kcalCarboidratos
11,30 gProteínas
12,19 gGorduras Totais
10,25 gGord. Saturadas
3,61 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,38 gSódio
70,10 g
Informações nutricionais oferecidas por