CANJIQUINHA COM CARNE DE PORCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Canjiquinha com carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com carne de porco

Fritar a carne, já temperada e cortada em cubos. Refogar a cebola, alho, tomate e os pimentões. Acrescentar a canjiquinha, e cozinhar na pressão por 20 min Depois de cozido, acrescente cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Canjiquinha com carne de porco

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    174,23 kcal
  • Carboidratos

    11,30 g
  • Proteínas

    12,19 g
  • Gorduras Totais

    10,25 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    70,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também