CUPCAKE LOW CARB (NOZES E CHOCOLATE)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Cupcake Low Carb (nozes e chocolate)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Low Carb (nozes e chocolate)

1) Em uma tigela, misture os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, nozes trituradas e o adoçante em pó. Acrescente os ovos, a nata e o extrato de baunilha e misture bem 2) Acrescente o fermento químico e mexa até incorporar. Distribua as forminhas de cupcake dentro de uma forma de metal e distribua a massa dos cupcakes nas forminhas, passando apenas um pouco da metade da altura da forma 3) Asse os cupcakes no forno pré aquecido a 200 graus, por 25 minutos. Para o creme de chocolate, bata com uma batedeira a nata até firmar, acrescente o cream cheese, o óleo de coco derretido e por último o chocolate derretido. 4) Coloque o creme em um saco de confeiteiro e coloque na geladeira por 30 minutos. Decore os cupcakes com o creme e finalize com uma noz pecan inteira em cima

Informações Nutricionais de Cupcake Low Carb (nozes e chocolate)

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    305,34 kcal
  • Carboidratos

    9,45 g
  • Proteínas

    7,74 g
  • Gorduras Totais

    27,17 g
  • Gord. Saturadas

    10,24 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    86,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também