PÃO DE CASTANHA LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pão de Castanha Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Castanha Low Carb

1- Coloque no liquidificador 1 xícara de castanha de caju, torrada e sem sal e triture até virar uma farinha. Reserve 2- Em uma tigela, coloque 3 ovos, e com um garfo, bata os ovos e acrescente 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a xícara de castanha triturada. 3- Misture até ficar uma massa. Se precisar pode acrescentar um pouquinho de sal. Acrescente 3 colheres (sopa) de água. Junte 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó e mexa de novo delicadamente. 4- Despeje a massa em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio, até dourar. 5- Retire do forno e deixe esfriar. Após isso, desenforme e bom apetite!

Informações Nutricionais de Pão de Castanha Low Carb

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    261,35 kcal
  • Carboidratos

    6,27 g
  • Proteínas

    10,71 g
  • Gorduras Totais

    21,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    151,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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