CEVICHE DE BANANA DA TERRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: ceviche de banana da terra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche de banana da terra

corte cebola roxa em rodelas bem fininhas (se tiver mandolim, use-o) e coloque de molho na apgua com gelo po 15 minutos. enquanto espera a cebola passar esse tempo de molho, corte a banana da terra crua em cubos e coloque na travessa que for servir. Corte o coentro picadinho grosseiramente e junte à banana da terra. esprema dois limões sobre a banana da terra escorra a ceblo da água e junte a cebola aos demais ingredientes. Coloque o azeite doce (o azeite é opcional) e siva em seguida. Se não for servir logo guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de ceviche de banana da terra

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    184,61 kcal
  • Carboidratos

    27,66 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    40,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também