CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Charuto de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto de repolho

Recheio:
Em uma tigela tempere a carne com a cebola, o alho picado, a salsinha, o suco do limão, o sal, a pimenta e o arroz.
Misture bem os ingredientes e reserve.

Charutos:
Retire as folhas do repolho com cuidado.
Lave as folhas e corte as partes duras como o caule (se preferir, use uma tesoura de cozinha).
 Leve ao fogo em uma panela com água quente, adicione o sal e deixe cozinhar de modo que as folhas fiquem macias porém inteiras.
Retire do fogo, corte as folhas ao meio  e disponha-as abertas em uma travessa.

Montagem:
Distribua aproximadamente uma colher de sopa de recheio no centro de meia folha de repolho.
Dobre as laterais e enrole os charutos.
Reserve.

 Molho:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a polpa de tomate, o caldo em tablete e o orégano.
Acrescente os charutos ao molho, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 ou 25 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Charuto de repolho

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    225,97 kcal
  • Carboidratos

    12,07 g
  • Proteínas

    15,88 g
  • Gorduras Totais

    12,68 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    711,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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