SANDUICHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Sanduiche de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Frango

No triturador processe todos os ingredientes, exceto os pães, até forma um pasta. Espalhe a pasta em 10 fatias e feche os sanduiches com as demais fatias de pão. Podem ser consumidos em até 10 dias se conservados em geladeira.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Frango

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    317,00 kcal
  • Carboidratos

    28,75 g
  • Proteínas

    26,01 g
  • Gorduras Totais

    9,99 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    586,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também