Lasagna Integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Lasagna Integral

Ingredientes de: Lasagna Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) de Carne moída refogada
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Molho branco
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasagna Integral

Colocar num refratário pequeno uma camada de carne moída; depois uma camada de macarrão; depois uma camada de molho branco; uma camada de peito de peru, uma camada de queijo mussarela; repetir mais uma vez e levar ao forno por 15 min.

Informações Nutricionais de Lasagna Integral

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 270,90 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 26,04 g
  • Gorduras Totais 15,97 g
  • Gord. Saturadas 7,29 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 310,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;