MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Molho Branco Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

Refolgar a cebola picada no azeite quente; Acrescentar o leite aos poucos, mas separar uma parte para misturar com a farinha de trigo; Misturar bem o leite e a farinha de trigo e acrescentar aos poucos no molho; Continuar misturando até começar a engrossar; Adicionar sal a gosto, pimenta a gosto e o caldo de carne; Continue misturando por cerca de 10 min ou quando engrossar mais e está pronto.

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    113,38 kcal
  • Carboidratos

    10,55 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    59,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também