BOLO INTEGRAL DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Amendoim

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o açúcar, a pasta de amendoim, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Adicione aos poucos, a farinha, o farelo e o fermento ainda no liquidificador, se possível. Caso contrário, misture em uma tigela. Misture as gotas ou pedaços de chocolate. Despeje em forma untada e enfarinhada leve ao forno a 180 graus até que, ao fazer o teste do palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Amendoim

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    93,88 kcal
  • Carboidratos

    9,48 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    71,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também