BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Aveia

1- Bata no liquidificador os ovos, a maça, o leite e o oleo por 5 minutos. 2 - Misture em uma vasilha o restante dos ingrediente (exceto fermento) junte a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo. Por último coloque o fermento, misture novamente e leve para assar em formo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutis

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Aveia

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    74,44 kcal
  • Carboidratos

    10,42 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    14,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também