BOLO DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Chocolate

1 - Bater no liquidificador os ovos, o melaço, o óleo e o leite por 5 minutos. 2 - Misture em uma vasilha o restante dos ingrediente junto a mistura até ficar homogênea. Coloque o fermento distribua em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180graus por cerca de 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Chocolate

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    70,70 kcal
  • Carboidratos

    6,71 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    3,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    16,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também