BOLO DE CENOURA COM AVEIA SEM COBERTURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

1- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o oleo por 5 minutos. 2- misture em uma vasilha resto dos ingredientes(aveia flocos, farinha de aveia e açúcar) até ficar homogêneo. 3-Por ultimo coloque o fermento e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    75,89 kcal
  • Carboidratos

    10,54 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    13,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também