PÃO LO CARB COM FARINHA DE MARACUJÁ
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
15Gramas por Porção
32 gIngredientes de: Pão lo carb com farinha de maracujá
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 72,0 gramas de Farinha de Maracúja
- - 72,0 gramas de Farinha de linhaça marrom estabilizada Jasmine
- - 125,0 gramas de Leite Desnatado Hércules
- - 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão lo carb com farinha de maracujá
Em uma tigela, bata bem os ovos. Junte o leite a manteiga e ¼ de xícara de água. Misture bem. Junte a farinha de linhaça, a farinha de maracujá e o gergelim. Continue mexendo por alguns minutos. Coloque mais um pouco de água (? da xícara) e o sal. Incorpore o fermento e espalhe a massa em uma forma de bolo inglês pequena e forrada com papel antiaderente (ou untada e enfarinhada). Espalhe um pouco de sementes por cima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos. Quando estiver dourado, retire do forno. Fica bom para ser consumido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Pão lo carb com farinha de maracujá
Gramas por Porção:
32 gCalorias
64,05 kcalCarboidratos
3,28 gProteínas
3,10 gGorduras Totais
4,24 gGord. Saturadas
1,43 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,15 gSódio
41,81 g
Informações nutricionais oferecidas por