TRUFA LOW CARB (CHOCOLATE COM NUTS)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts)

1 - Bata todas as oleaginosas e sementes no liquidificador até obter uma espécie de farinha. Adicione o adoçante.

2- Misture tudo com creme de leite fresco até obter um creme. Se quiser mais macia adicione mais creme de leite.

3- Deixe a massa descansar no refrigerador por 30 minutos e depois modele bolinhas. Coloque no freezer por 30 minutos

4- Derrete o chocolate amargo no microondas ou em banho-maria. Mergulhe as bolinhas no chocolate. Coloque em cima de uma forma coberta com filme plástico. Volte ao refrigerado e quando estiver duro, sirva.

Informações Nutricionais de Trufa Low Carb (Chocolate com Nuts)

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    320,34 kcal
  • Carboidratos

    15,92 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    26,27 g
  • Gord. Saturadas

    9,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    70,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também