BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

– Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola. – Acrescente a berinjela, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela tampada. – Coloque os tomates e misture. – Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, depois sirva

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    26,92 kcal
  • Carboidratos

    2,96 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    0,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também