GRANOLA CASEIRA LOW CARB

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Granola Caseira Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira Low Carb

Colocar numa travessa grande as sementes de girasol e abobora, o gergelim preto e branco, a castanha do pará picada, a amêndoa picada, colocar o azeite por cima, e algumas pitadas de sal. Levar ao forno médio, até que fique levemente dourado( costuma queimar muito rapido, então fique de olho e vá mexendo sempre).
Em outra travessa pique o damasco, misture com o gojy berry.
Depois de frio, mistura de tudo, e guarde num pote tampado.

Informações Nutricionais de Granola Caseira Low Carb

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    216,70 kcal
  • Carboidratos

    17,02 g
  • Proteínas

    6,57 g
  • Gorduras Totais

    14,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,75 g
  • Sódio

    16,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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