GRANOLA CASEIRA LOW CARB
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
15Gramas por Porção
45 gIngredientes de: Granola Caseira Low Carb
- - 80,0 gramas de Semente de girassol
- - 80,0 gramas de Semente de abóbora sem sal
- - 70,0 gramas de Gergelim Preto
- - 60,0 gramas de Gergelim branco natural Jasmine
- - 90,0 gramas de Castanha do pará
- - 80,0 gramas de Amêndoa
- - 120,0 gramas de Damasco seco
- - 100,0 gramas de Gojy Berry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Granola Caseira Low Carb
Colocar numa travessa grande as sementes de girasol e abobora, o gergelim preto e branco, a castanha do pará picada, a amêndoa picada, colocar o azeite por cima, e algumas pitadas de sal. Levar ao forno médio, até que fique levemente dourado( costuma queimar muito rapido, então fique de olho e vá mexendo sempre).
Em outra travessa pique o damasco, misture com o gojy berry.
Depois de frio, mistura de tudo, e guarde num pote tampado.

Informações Nutricionais de Granola Caseira Low Carb
Gramas por Porção:
45 gCalorias
216,70 kcalCarboidratos
17,02 gProteínas
6,57 gGorduras Totais
14,40 gGord. Saturadas
1,73 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,75 gSódio
16,70 g
Informações nutricionais oferecidas por