GRANOLA SAUDÁVEL CASEIRA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
15Gramas por Porção
67 gIngredientes de: Granola Saudável Caseira
- - 320,0 gramas de Aveia em flocos
- - 80,0 gramas de Semente de abóbora sem sal
- - 60,0 gramas de Gergelim
- - 60,0 gramas de Gergelim Preto
- - 80,0 gramas de Semente de Girasol
- - 90,0 gramas de Castanha do pará
- - 80,0 gramas de Amêndoa
- - 120,0 gramas de Damasco seco
- - 100,0 gramas de Gojy Berry
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Granola Saudável Caseira
Colocar numa travessa grande a aveia, a sementes de girasol e abobora, o gergelim preto e branco, a castanha do pará picada, a amêndoa picada, colocar o azeite por cima, e algumas pitadas de sal. Levar ao forno médio, até que fique levemente dourado( costuma queimar muito rapido, então fique de olho e vá mexendo sempre).
Em outra travessa pique o damasco, misture com o gojy berry.
Depois de frio, mistura de tudo, e guarde num pote tampado.

Informações Nutricionais de Granola Saudável Caseira
Gramas por Porção:
67 gCalorias
305,90 kcalCarboidratos
31,11 gProteínas
9,55 gGorduras Totais
17,03 gGord. Saturadas
2,26 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,64 gSódio
17,92 g
Informações nutricionais oferecidas por