CREME GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: creme gelado de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme gelado de abacaxi

Dissolva os 2 envelopes gelatinas em 400 ml de agua quente. Após isso, acrescente mais 400 ml de agua gelada. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida e o creme de leite. Coloque em taças e ponha para refrigerar por 1 hora. Após refrigerado, sirva.

Informações Nutricionais de creme gelado de abacaxi

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    72,36 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    0,06 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    32,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também