MERCHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Mercha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mercha

Cozinhe a carne moída com alho, cebola, azeite, azeitona, meio pomarola, caldo maggi. Misture no arroz. Passe as folhas de repolho na água fervente. Coloque o arroz dentro das folhas de repolho, formando uma trouxinha. Arrume em uma panela. Ferva o restante do pomarola com um pouco de água e o caldo maggi. Coloque sobre as trouxinhas e leve para cozinhar.

Informações Nutricionais de Mercha

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    201,03 kcal
  • Carboidratos

    28,21 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    509,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também