Mercha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Mercha

Ingredientes de: Mercha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mercha

Cozinhe a carne moída com alho, cebola, azeite, azeitona, meio pomarola, caldo maggi. Misture no arroz. Passe as folhas de repolho na água fervente. Coloque o arroz dentro das folhas de repolho, formando uma trouxinha. Arrume em uma panela. Ferva o restante do pomarola com um pouco de água e o caldo maggi. Coloque sobre as trouxinhas e leve para cozinhar.

Informações Nutricionais de Mercha

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 201,03 kcal
  • Carboidratos 28,21 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 509,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;