PASTEL DE FORNO COM RECHEIO DE PIZZA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Pastel de Forno com Recheio de Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno com Recheio de Pizza

Misture todos os ingredientes secos, adicione o azeite e ir colocando a água aos poucos. Amasse até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 30 minutos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com 2 mm de espessura, recheie com o queijo, o tomate e o orégano. Passe água nas bordas para não correr o risco da massa abrir e aperte as pontas com um garfo. Pincele com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno com Recheio de Pizza

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    254,67 kcal
  • Carboidratos

    22,49 g
  • Proteínas

    11,41 g
  • Gorduras Totais

    13,92 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    140,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também