COOKIE DE BANANA COM AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Em uma tigela misture a banana, a aveia, mel e óleo de coco. Deixe descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos. Junte parte do chocolate picado (50g), deixando 30 g reservados para colocar no topo dos cookies. Pegue a medida de uma colher de sopa da mistura, forme uma bolinha com a mão e coloque em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco. Adicione o restante do chocolate e asse por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de Banana com Aveia e Chocolate

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    292,72 kcal
  • Carboidratos

    48,17 g
  • Proteínas

    6,58 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    2,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também