Patê de Atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Patê de Atum

Ingredientes de: Patê de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 160,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

- Misturar tudo e bater no processador - Colocar sal e temperinhos ao seu gosto - Depois é só colocar na geladeira Rende aproximadamente 350 gramas ( 10 porções de 35 gramas cada)

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 57,82 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 102,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;