BOLINHO DE LENTILHA VEGANO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Bolinho de lentilha vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de lentilha vegano

Processe todos os ingredientes no processador, até que tudo forme uma massa homogênea. Molde bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente, asse por 30 minutos em fogo médio.

Não esqueça de demolhar por, pelo menos, 12 horas sua lentilha. É um processo demorado mas essencial.

Informações Nutricionais de Bolinho de lentilha vegano

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    13,43 kcal
  • Carboidratos

    2,08 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    1,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também