ESTROGONOFE DE FRANGO COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Estrogonofe de Frango com Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Frango com Abóbora

Cortar o frango em cubos, temperar com alho e sal e reservar Cozinhar a abóbora com sal. Bater no liquidificador com um pouco da água de cozimento ( o suficiente para facilitar bater). Juntar a mostarda, o catchup, o molho inglês e o extrato de tomate e bater. Em seguida acrescentar o creme de leite e bater. Reserve. Doure a cebola em uma panela, acrescente o frango. Quando estiver pronto, junte o molho e misture.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Frango com Abóbora

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    217,24 kcal
  • Carboidratos

    16,61 g
  • Proteínas

    24,65 g
  • Gorduras Totais

    10,42 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    354,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também