CUSCUZ MARROQUINO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Cuscuz marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino

Deixar a farinha de sêmola por 5min em um copo da mesma medida de agua morna hidratando, depois colocar o azeite, a berinjela, a cebola,a uva passas o vinho, se quiser alho, um pouco de sal, uma colher de molho de pimenta a farinha da sêmola, mexer tudo e pronto.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    94,70 kcal
  • Carboidratos

    14,49 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    201,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também