BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1059 g

Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180 º.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de Liquidificador

Gramas por Porção:

1059 g
  • Calorias

    3177,32 kcal
  • Carboidratos

    420,22 g
  • Proteínas

    81,82 g
  • Gorduras Totais

    141,15 g
  • Gord. Saturadas

    28,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    42,00 g
  • Sódio

    2070,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também