GELATINA DE LIMÃO NATURAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Gelatina de limão natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de limão natural

Esprema os 3 limões em 800ml de água, e leve ao fogo.
Hidrate a gelatina incolor (2 envelopes) em 100ml de água (seguir instruções da embalagem).
Misturar a água com sumo de limão quente, com a gelatina já hidratada, , e levar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina de limão natural

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    57,97 kcal
  • Carboidratos

    1,04 g
  • Proteínas

    13,30 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também