SOPA DE FEIJÃO VEGGIE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Sopa de feijão Veggie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão Veggie

Cozinhe o feijão com a água até ficar macio. Em seguida espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o alho-poró picado, o sal e temperos a gosto e deixe refogar por alguns minutos. Em seguida adicione o feijão batido e o louro. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, regue com um pouco de azeite e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão Veggie

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    122,95 kcal
  • Carboidratos

    13,07 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,78 g
  • Sódio

    6,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também