SOPA DE FEIJÃO VEGGIE
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
4Gramas por Porção
248 gIngredientes de: Sopa de feijão Veggie
- - 3,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
- - 2,0 folhas de Escarola crua
- - 2,0 talos de Alho poró
- - 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 2,0 xícaras (chá) de Água
- - 2,0 folhas de Folha de louro
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de feijão Veggie
Cozinhe o feijão com a água até ficar macio. Em seguida espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o alho-poró picado, o sal e temperos a gosto e deixe refogar por alguns minutos. Em seguida adicione o feijão batido e o louro. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, regue com um pouco de azeite e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão Veggie
Gramas por Porção:
248 gCalorias
122,95 kcalCarboidratos
13,07 gProteínas
4,04 gGorduras Totais
6,56 gGord. Saturadas
0,99 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,78 gSódio
6,29 g
Informações nutricionais oferecidas por