SALADA REFRESCANTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Salada refrescante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada refrescante

Lave e destaque as folhas de alface e agrião. Descasque e corte a manga em cubos pequenos. Descasque e pique meio pepino. Lave e destaque as folhas de hortelã. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure o frango e tempere com sal, açafrão e páprica. Corte em tiras e reserve. Bata o pepino, a hortelã e o iogurte no liquidificador. Em algum recipiente misture todos os ingredientes, os alfaces, o agrião, a manga, o frango, o gergelim e o molho de iogurte.

Informações Nutricionais de Salada refrescante

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    234,04 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    30,31 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    587,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também