BOLO DE AVEIA E BANANA DA GLAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana da Glau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana da Glau

Separe os ingredientes secos em uma tigela e reserve coloque uma pitada de sal a gosto. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Misture os líquidos como os secos acrescente as castanhas e as passas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha acomode a massa. leve ao forno pré aquecido em 200 graus por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana da Glau

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    120,45 kcal
  • Carboidratos

    15,67 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    7,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    10,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também