SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Refogue a carne já temperada, a cebola e tomates no azeite. Acrescente água e deixe cozinhar por 30 minutos (na pressão). Depois acrescente os legumes cortados em pedaços pequenos e deixe por mais 30 minutos. Ao final acrescente a couve e deixe por mais 10 minutos. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    185,44 kcal
  • Carboidratos

    20,46 g
  • Proteínas

    17,82 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,21 g
  • Sódio

    36,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também