PÃO DE MANDIOQUINHA E ERVAS SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

663 g

Ingredientes de: pão de mandioquinha e ervas sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mandioquinha e ervas sem gluten

A cebola deve estar em cubos bem pequenos. A cenoura ralada. A mandioquinha espremida no espremedor oou amassada. Cheiro verde cortado bem pequenininho. Mexa todos os ingredientes (exceto polvilhos) com um garfo, acrescente os polvilhos. Misture ou sove até homogenizar a massa (se achar que ficou seco acrescente 1 colher de sobremesa de água e se ainda ficar seco mais outra). Faça bolinhas e dispense-as numa forma forrada com papel manteiga. asse em forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de mandioquinha e ervas sem gluten

Gramas por Porção:

663 g
  • Calorias

    1240,18 kcal
  • Carboidratos

    242,36 g
  • Proteínas

    10,92 g
  • Gorduras Totais

    25,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,63 g
  • Sódio

    72,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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