PÃO DE INHAME E CHIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Pão de inhame e chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de inhame e chia

bata o inhame o processador até ficar cremoso, derrame ele numa tigela com os demais ingredientes até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas com a massa e disponha-as numa forma forrada com papel manteiga asse em forno aquecido por quinze minutos em 180ºC por cerca de 20 minutos, virando as bolinhas após dez minutos para assar por igual.

Informações Nutricionais de Pão de inhame e chia

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    434,10 kcal
  • Carboidratos

    58,49 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    21,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    26,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também