CEVICHE DE BANANA-DA-TERRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Ceviche de banana-da-terra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de banana-da-terra

fatia a cebola roxa bem fininha e coloca de molho em agua gelada por 1 minutos enquanto isso: corta banana em quadrados fatia a pimenta dedo de moça (após a extração de todas as sementes.) espreme dois limões sobre a banana corta coentro bem picado rega a banana com uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem sal a gosto acrescenta a cebola que estava tirando acidez na agua gelada. Mistura e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Ceviche de banana-da-terra

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    273,56 kcal
  • Carboidratos

    42,46 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    12,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    18,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também