ALMONDEGAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: almondegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas

misture a carne moida, com a farinha e a clara de ovo e tempere a gosto, faça as almondegas, e leve ao molho pronto pra cozinhar.

Informações Nutricionais de almondegas

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    77,90 kcal
  • Carboidratos

    3,72 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    101,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também